Fenster Fahrzeuge verwalten

Ziel

Festlegen der Fahrzeuge, für die ein Fahrtenbuch geführt werden sollen und Einstieg in die Bearbeitung des Fahrtenbuchs.

Aufruf

Über das Menü "Datei" - "Fahrtenbuch"

Menü Fahrtenbuch

Abbildung

Abbildung des Fensters

Möglichkeiten

Fahrzeuge anlegen/bearbeiten/öffnen

Es wird die Liste der bereits angelegten Fahrzeuge angezeigt.
In dieser Liste können Sie ein Fahrzeug zur Bearbeitung öffnen oder löschen.
Beim Öffnen eines Fahrzeugs erscheint das Fenster zur Bearbeitung eines Fahrzeugs.

Über die Schaltfläche "Neues Fahrzeug" können Sie ein neues Fahrzeug anlegen. Es wird dabei das Fenster zur Neuanlage des Fahrzeugs geöffnet.

Bearbeiten des Fahrtenbuchs

Über Doppelklick auf ein Fahrzeug in der Liste oder wenn Sie die Schaltfläche "Fahrtenbuch öffnen" auswählen, wird das Fahrtenbuch des ausgewählten Fahrzeugs für das davor eingegebene Jahr geöffnet.
Falls dieses noch nicht existiert, wird in die Neuanlage dieser Datei verzweigt.