Fenster Export der wöchentlichen Potentialanalyse

Aufruf

Auf der letzten Seite im Assistenten des Monatsabschlusses.

Möglichkeiten

Auswahl der zu berücksichtigenden Wochen

Geben Sie an, welche Wochen berechnet und exportiert werden sollen.
Sie werden in der Auswertung gegenüber gestellt.

Werte aus der jahresweisen Excel-Datei mit der PZE/BDE-Auswertung mit ausgeben

Öffnen Sie die Datei in Excel und exportieren sie diese im csv-Format (Semikolon als Trennzeichen). Wählen sie dann den Pfad und den Dateinamen der CSV-Datei hier aus.

Wenn die Wochen die Jahresgrenze überschreiten, muss die Datei des Jahres von "Woche von" ausgewählt werden.
Die Datei für das Folgejahr muss vom Pfad und Namen identisch aussehen, mit ausgetauschter Jahreszahl.

Interne Maschinenzeiten (BDE) berechnen und ausgeben

Exportieren sie die Daten wochenweise über die Reportfunktion als Excelformat ohne Formatierung.
Öffnen Sie die Datei in Excel und exportieren sie diese im csv-Format (Semikolon als Trennzeichen).
Die Woche muss zweistellig, also ggf. mit Vornull, im Dateinamen vorkommen.
Wählen sie dann den Pfad und den Dateinamen der CSV-Datei der ersten Woche hier aus.

Wenn die Wochen die Jahresgrenze überschreiten, muss der Pfad/Dateiname die Jahreszahl enthalten.
Die Datei für das Folgejahr muss vom Pfad und Namen identisch aussehen, mit ausgetauschter Jahreszahl.

Werte aus der jahresweisen Excel-Datei mit der Indexnummerierung des Fehlverhaltens mit ausgeben

Öffnen Sie die Datei in Excel und exportieren sie diese im csv-Format (Semikolon als Trennzeichen). Wählen sie dann den Pfad und den Dateinamen der CSV-Datei hier aus.

Wenn die Wochen die Jahresgrenze überschreiten, muss die Datei des Jahres von "Woche von" ausgewählt werden.
Die Datei für das Folgejahr muss vom Pfad und Namen identisch aussehen, mit ausgetauschter Jahreszahl.

Export

Der Export wird gestartet, wenn sie auf Potentialanalyse drücken.

Es wird automatisch Excel oder OpenOffice gestartet, je nach verwendetem Erweiterungsmodul.

Über die Schaltfläche "Arbeitszeiten..." können die Arbeitszeiten der ausgewählten Mitarbeiter für die ausgewählten Wochen exportiert werden.

Da die Funktionalit&aet der Potentialanalyse zu verstärkter Kontrolle und Restriktion einzuladen scheint, kann über die Schaltfläche "Gefahrenhinweis..." folgende Erklärung ausgedruckt werden, die von den beteiligten Führungskräften unterschrieben werden sollte.

Letzte Aktualisierung am 12.01.2019