Überblick über das Programm GmAzRechner

Das Programm GmAzRechner ist ein Arbeitszeitrechner. Mit ihm können Sie Ihre Arbeitszeiten und Fehlzeiten verwalten und die Fahrten auch gleich in ein Fahrtenbuch übertragen.

Das Programm richtet sich an 2 verschiedene Zielgruppen:

Privatanwender

Sie erfassen damit die Arbeitszeiten für sich selbst.
Ziel kann dabei z.B. sein:

Firma

Sie erfassen damit die Arbeitszeiten für Ihre Mitarbeiter (oder lassen diese von den Mitarbeitern selbst erfassen).
Ziel kann dabei z.B. sein:

Diese Hilfe möchte Sie auf verschiedenen Wegen durch das Programm führen:

Sie wollen anfangen mit der Anwendung zu arbeiten? --> Erste Schritte

Sie wollen wissen, was sich hinter einem Menü-Eintrag verbirgt? --> Aufbau des Menüs

Sie wollen wissen, wie Sie eine bestimmte Aufgabenstellung umsetzen? --> Wie mache ich was?