Fenster Mitarbeiter verwalten

Ziel

Festlegen der Mitarbeiter, für die Arbeitszeiten erfasst werden sollen

Aufruf

Über das Menü "Datei" - "Mitarbeiter verwalten"

Menü Mitarbeiter

Abbildung

Abbildung des Fensters

Möglichkeiten

Mitarbeiter anlegen/bearbeiten/öffnen

Es wird die Liste der bereits angelegten Mitarbeiter angezeigt.
In dieser Liste können Sie einen Mitarbeiter zur Bearbeitung öffnen oder löschen.
Beim Öffnen eines Mitarbeiters erscheint das Fenster zur Bearbeitung eines Mitarbeiters.

Über die Schaltfläche "Neuer Mitarbeiter" können Sie einen neuen Mitarbeiter anlegen. Es wird dabei das Fenster zur Neuanlage des Mitarbeiters geöffnet.

Erfassen der Arbeitszeiten eines Mitarbeiters

Wenn Sie die Schaltfläche "Arbeitszeitdatei öffnen" auswählen, wird die Arbeitszeitdatei des ausgewählten Mitarbeiters für das davor eingegebene Jahr geöffnet.
Falls diese noch nicht existiert, wird in die Neuanlage dieser Datei verzweigt.