Fenster zur Schnellerfassung eines Tages

Ziel

Erfassung / Auswertung der Arbeitszeiten mehrerer Mitarbeiter und Tage

Aufruf

Das Fenster wird geöffnet, wenn Sie im Arbeitsgebiet Schnellerfassung die Schaltfläche "Zeiten erfassen" ausgewählt haben.

Abbildung

Abbildung des Fensters

Möglichkeiten

Erfassung der Arbeits- und Fehlzeiten

Siehe dazu Erfassung der Arbeits- und Fehlzeiten eines Tages.

Empfehlung:
Beim definieren der Mitarbeiter im Fenster Mitarbeiter verwalten können Sie durch die Wahl der Personalnummer steuern, in welcher Reihenfolge die Mitarbeiter genannt werden.

Übernahme der Fahrten ins Fahrtenbuch

Durch Drücken der Schaltfläche "In Fahrtenbuch übertragen" werden die erfassten Fahrten ins Fahrtenbuch übertragen.

Auswertungen

Durch Drücken auf die Schaltfläche "Tageszettel drucken" können die erfassten Werte als Tageszettel gedruckt werden.